Спрашивает Юлия

2018-08-25 15:05:01

Здравствуйте. Хотелось бы начать пользоваться Christina в домашних условиях.Мне почти 38 лет. Кожа нормальная с слегка жирной Т зоной( поры здесь расширены).Намечаются морщины между бровей и в носогубных складках, под глазами( тонкие).Раньше ничем профессиональным не пользовалась.Какие препараты вы бы мне посоветовали? Спасибо.

отвечает косметолог Кристина Горобченко

2018-08-27 17:15:21

Добрый день, Юлия! Для комплексного ухода рекомендую использовать средства из разных линий косметики, чтобы получить максимальный эффект. Очищение - это важный и неотъемлемый этап ухода за кожей. Рекомендую выбрать одно из двух средств для ежедневного применения: Forever Young Увлажняющий гель для умывания или Chateau de Beaute Гель с экстрактом винограда. Умывайтесь с использованием одного из гелей 2 раза в день - утром и вечером.
После очищения кожу необходимо увлажнить. С помощью сыворотки Forever Young Омолаживающая сыворотка "Тоталь" Вы сможете решать одновременно проблему увлажнения и омоложения. Она обладает выраженными омолаживающими свойствами. В состав входит инновационный пептидный комплекс SYN-ТС®, основными свойствами которого являются стимуляция выработки разных типов коллагена (в т.ч. коллагена типа III) и эластина, повышение упругости кожи, разглаживание морщин.
В качестве дневного крема, для знакомства с активными компонентами косметики рекомендую Unstress Дневной пробиотический крем SPF 15. Это средство предотвращает разрушение коллагена и удерживает влагу в коже, улучшает природные защитные механизмы ДНК и функции кожи.
На ночь используйте Unstress Гармонизирующий ночной крем. Крем восстанавливает защитный барьер кожи, повышает её эластичность, предупреждает преждевременное старение кожи.
Помните, что применение средств с ретинолом не рекомендуется во время беременности и в период лактации.
Для кожи вокруг глаз советую использовать Muse Восстанавливающий крем для зоны вокруг глаз. Содержит растительный дренажный комплекс, который способствует выведению застоявшейся в межклеточном пространстве жидкости, снижая при этом ломкость капилляров и уменьшая темные круги под глазами. Пентапептид-34, который повышает синтез коэнзима Q10 (убихинон), улучшает энергетический обмен в клетках и клеточное дыхание (потребление кислорода и выработку молекул АТФ) Защищает клетки от окислительного стресса.