Спрашивает Юлия

2019-05-20 21:44:53

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, мне 32, есть мимические морщинки, видны поры на щеках, периодически высыпает, следы пост акне. Нужен хороший уход!

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2019-05-21 16:57:07

Добрый день, Юлия!
Исходя из описанного, рекомендую начать с очищения:
Comodex Очищающий гель. Эффективно очищает кожу, убирает остатки макияжа, обладает противовоспалительным и осветляющим действием. Уменьшает частоту появления комедонов и ускоряет процесс заживления. Средство содержит лимонную кислоту, которая помогает снизить рН жирной кожи, препятствуя этим размножению на поверхности кожи патогенной микрофлоры и способствует мягкому физиологическому отшелушиванию ороговевших клеток.
Утром после очищения используйте BioPhyto Дневной крем «Абсолютная защита» SPF 20. Содержит как физические так и химические солнцезащитные фильтры, тем самым защищая кожу от воздействия УФ-лучей комплексно. Усиленный акцент на увлажнении, благодаря содержанию гиалуроновой кислоты. Крем насыщает кожу целым комплексом витаминов. Имеет очень легкую текстуру, быстро впитывается и не оставляет ощущение жирности и тяжести на коже.
Для ночного ухода используйте Bio Phyto Нормализующий ночной крем. Ускоряет процесс заживления и восстановления поврежденной кожи после воспалительных элементов. Содержит прополис, который обладает выраженными антибактериальными, противовоспалительными свойствами. Также имеет антибактериальное действие, способствует рассасыванию рубцов и шрамов, что помогает коже при постакне, помогает проводить вглубь кожи другие активные компоненты. Крем быстро успокаивает зуд и жжение кожи при воспалении. Салициловая кислота имеет прекрасное антибактериальное, противовоспалительное, отшелушивающее свойство, что в свою очередь препятствует нагромождению ороговевших клеток и сужению поток сальных желез, а это является одной из основных причин их закупорки.
Comodex Ночной гель «Обновление и восстановление», в состав которого входит инкапсулированный ретинол, который способствует снижению выработки кожного сала, делению клеток и регенерации поврежденных участков кожи, наряду с образованием коллагена и гиалуроновой кислоты, что будет выравнивать поверхность кожи, и обновлять ее. Салициловая кислота удаляет ороговевшие клетки, закупоривающие выводные протоки сальных желез, способствуя, таким образом, нормализации естественного очищения пор, снижает выработку кожного сала. Салициловая кислота обладает выраженным антибактериальным и противовоспалительным свойствами, витамин С в стабильной форме — антиоксидант, уменьшает воспаление и раздражение, стимулирует выработку коллагена — профилактика постакне рубцов и гиперпигментации. Также помните, что применение косметики с ретинолом не рекомендуется во время беременности и в период лактации. Данный гель используется 2 раза в неделю. В остальные дни используйте Bio Phyto Нормализующий ночной крем.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

Comodex Ночной гель «Обновление и восстановление»
720.00 грн
(2)
Comodex Очищающий гель 250 мл.
900.00 грн
(0)
BioPhyto Дневной крем «Абсолютная защита» SPF20
792.00 грн
(7)
Bio Phyto Нормализующий ночной крем
936.00 грн
(2)
Купить все рекомендуемые продукты