Спрашивает Юлия

2019-05-21 22:47:24

Добрый день, меня зовут Юлия. Хотелось бы подобрать для себя комплексный уход за лицом и телом. Насколько я знаю, обязательный уход за кожей это средство для очищения, тоник и крема для лица, глаз и тела или я что то пропустила? Кожа лица у меня комбинированная, когда то были высыпания, но после того как я начала принимать Диане 35 высыпания уменьшились. Какой уход вы мне порекомендуете ? Спасибо

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2019-05-23 00:30:59

Здравствуйте, Юлия!
В качестве очищения рекомендую:
Bio Phyto Мягкий очищающий гель - содержит растительные экстракты, оказывающие противовоспалительное свойство, нежно очищает кожу от загрязнений и макияжа. Экстракт гамамелиса оказывает легкое вяжущее и поросуживающее действие. Применяйте средство 2 раза в день.
Bio Phyto Освежающий тоник. Входящий в состав экстракт имбиря оказывает тонизирующее, антисептическое и противовоспалительное действие. Повышает тонус кожи, способствуя очистке и уменьшению пор, регенерирует поврежденные участки и обладает мощным иммуномодулирующим действием. Компоненты натурального увлажняющего фактора (фруктоза, глицин, инозитол,ниацинамид, соли молочной кислоты, мочевина) повышают уровень увлажненности кожи. Экстракт ледяного гриба (Fomes Officinalis (MUSHROOM) Extract) содержит полисахариды, которые повышают влагоудерживающие свойства кожи, их это свойство в несколько раз превосходит гиалуроновую кислоту.Используйте тоник 2 раза в сутки.
BioPhyto Дневной крем «Абсолютная защита» SPF 20. Содержит как физические так и химические солнцезащитные фильтры, тем самым защищая кожу от воздействия УФ-лучей комплексно. Усиленный акцент на увлажнении, благодаря содержанию гиалуроновой кислоты. Крем насыщает кожу целым комплексом витаминов. Имеет очень легкую текстуру, быстро впитывается и не оставляет ощущение жирности и тяжести на коже.
Для ночного ухода используйте Bio Phyto Нормализующий ночной крем. Ускоряет процесс заживления и восстановления поврежденной кожи после воспалительных элементов. Содержит прополис, который обладает выраженными антибактериальными, противовоспалительными свойствами. Также имеет антибактериальное действие, способствует рассасыванию рубцов и шрамов, что помогает коже при постакне, помогает проводить вглубь кожи другие активные компоненты. Крем быстро успокаивает зуд и жжение кожи при воспалении. Салициловая кислота имеет прекрасное антибактериальное, противовоспалительное, отшелушивающее свойство, что в свою очередь препятствует нагромождению ороговевших клеток и сужению поток сальных желез, а это является одной из основных причин их закупорки.
Для кожи вокруг глаз используйте Muse Восстанавливающий крем для зоны вокруг глаз. Содержит растительный дренажный комплекс, который способствует выведению застоявшейся в межклеточном пространстве жидкости, снижая при этом ломкость капилляров и уменьшая темные круги под глазами. Пентапептид-34, который повышает синтез коэнзима Q10 (убихинон), улучшает энергетический обмен в клетках и клеточное дыхание (потребление кислорода и выработку молекул АТФ) Защищает клетки от окислительного стресса. Клинические испытания показали значительное повышение концентрации CoQ10 в клетках, а также, уменьшение глубины и количества морщин через 28 дней применения средств, содержащих Пентапептид-34.
Для тела рекомендую Muse Очаровательный крем для тела.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

Bio Phyto Мягкий очищающий гель 500 мл.
798.00 грн
(2)
BioPhyto Дневной крем «Абсолютная защита» SPF20
792.00 грн
(7)
Bio Phyto Освежающий тоник 300 мл.
768.00 грн
(0)
Bio Phyto Нормализующий ночной крем
936.00 грн
(2)
Muse Восстанавливающий крем для зоны вокруг глаз
2016.00 грн
(2)
Muse Очаровательный крем для тела
912.00 грн
(0)
Купить все рекомендуемые продукты