Спрашивает Юлия

2020-09-16 16:42:24

Здравствуйте. Мне 25, кормлю грудью, кожа тонкая и чувствительная, склонна к покраснениям, поры. Кожа комбинированная, щеки немного стали сухие. Из-за недосыпа вокруг глаз стали появляться морщины. Пользуюсь Вашим гелем AHA Cleansing gel for all skin types, очень нравится. Помогите, пожалуйста, подобрать уход за лицом и зоной вокруг глаз

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2020-09-19 15:02:50

Добрый день, Юлия!
Учитывая сухость и чувствительность я рекомендую заменить очищающий гель на Fresh Азуленовий очищающий гель для чувствительной кожи.
После очищения используйте Unstress Дневной пробиотический крем с SPF15. Он обладает противовоспалительным действием, защищает от потери влаги и удерживает её внутри, нормализует микрофлору на поверхности кожи. Этот крем поможет Вам с такими проблемами, как шелушение, покраснения, чувство стянутости. Также здесь присутствуют инновационные компоненты, которые защищают кожу от проявлений "цифрового старения".
В качестве ночного ухода рекомендую Деликатный увлажняющий крем с витамином Е для нормальной и сухой кожи защищает от внешних воздействий, предупреждает раздражение и способствует регенерации.
Все средства можно использовать в период лактации.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

Unstress Увлажняющее средство «Пробиотик» SPF 15
3262.50 грн
(0)
Bio Phyto Нормализующий ночной крем
1131.00 грн
(6)
Fresh Азуленовий очищающий гель для чувствительной кожи
826.50 грн
(6)
Купить все рекомендуемые продукты