Спрашивает Юлия

2021-04-09 15:34:29

Здравствуйте! Хотелось бы получить рекомендацию по поводу выбору линейки ухода исходя из моих данных. Мне 30 лет, у меня склонная к жирности кожа с немного расширенными порами. Проблем с кожей как таковых нет. Заранее спасибо!

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2021-04-10 17:32:55

Добрый день, Юлия!
Учитывая особенности кожи рекомендую средства из линии Bio Phyto.
Для ежедневного очищения кожи рекомендую применять Bio Phyto Мягкий очищающий гель содержит растительные экстракты, оказывающие противовоспалительное свойство, нежно очищает кожу от загрязнений и макияжа. Экстракт гамамелиса оказывает легкое вяжущее и поросуживающее действие.
В весенне-летний период BioPhyto Дневной крем «Абсолютная защита» SPF 20. Содержит как физические так и химические солнцезащитные фильтры, тем самым защищая кожу от воздействия УФ-лучей комплексно. Усиленный акцент на увлажнении, благодаря содержанию гиалуроновой кислоты. Крем насыщает кожу целым комплексом витаминов. Имеет очень легкую текстуру, быстро впитывается и не оставляет ощущение жирности и тяжести на коже.
В вечернее время после нанесения сыворотки используйте Bio Phyto Балансирующий крем имеет приятную текстуру и обеспечивает защиту коже на целый день. Обладает сильным увлажняющим и смягчающим действием. Нормализует выработку кожного сала, уменьшая жирный блеск.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

Bio Phyto Дневной крем Абсолютная защита SPF20
1000.50 грн
(0)
Bio Phyto Балансирующий крем
1174.50 грн
(0)
Bio Phyto Мягкий очищающий гель 250 мл.
783.00 грн
(128)
Купить все рекомендуемые продукты