Спрашивает Юлия

2021-10-08 12:56:33

Добрый день. Помогите подобрать уход. Кожа после умывания стянутая и раздражённая, все прыщики прям краснеют сразу. Кожа с акне и забитыми порами (расширенные) и шелушениями, обезвожена после лечения, но днём сильно жирниться. Как её напитать и не забить поры и убрапь жирный блеск?

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2021-10-09 20:50:18

Здравствуйте, Юлия!
Учитывая что кожа обезвожена это влечет за собой чувствительность кожи и снижение ее имуннитета .
Для ежедневного очищения кожи используйте Bio Phyto Мягкий очищающий гель - содержит растительные экстракты, оказывающие противовоспалительное действие, нежно очищает кожу от загрязнений и макияжа. Экстракт гамамелиса оказывает легкое вяжущее и поросуживающее действие.
Утром после очищения используйте Unstress Дневной пробиотический крем SPF 15. Средство обладает увлажняющими свойствами, защищает от внешних воздействий окружающей среды, стабилизирует кожную экосистему, повышает кожный иммунитет; восстановливает гидролипидную мантию кожи. Крем содержит Blumilight комплекс, защищающий от "цифрового старения".
Для ночного ухода - Bio Phyto Нормализующий ночной крем. Ускоряет процесс заживления и восстановления поврежденной кожи после воспалительных элементов. Содержит прополис, который обладает выраженными антибактериальными, противовоспалительными свойствами. Также имеет антибактериальное действие, способствует рассасыванию рубцов и шрамов, что помогает коже при постакне, помогает проводить вглубь кожи другие активные компоненты. Крем быстро успокаивает зуд и жжение кожи при воспалении. Салициловая кислота имеет прекрасное антибактериальное, противовоспалительное, отшелушивающее свойство, что в свою очередь препятствует нагромождению ороговевших клеток и сужению поток сальных желез, а это является одной из основных причин их закупорки.
Один раз в неделю используйте Muse Придающий сияние гоммаж. Глубоко отшелушивает мертвые клеточки и при этом поверхность кожи – чистая, гладкая и бархатистая на ощупь.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

Unstress Дневной крем с пробиотическим действием SPF15
2295.00 грн
(0)
Bio Phyto Нормализующий ночной крем
1260.00 грн
(0)
Bio Phyto Мягкий очищающий гель 250 мл.
855.00 грн
(129)
Muse Придающий сияние гоммаж
1485.00 грн
(0)
Unstress Дневной пробиотический крем SPF15
2295.00 грн
(15)
Купить все рекомендуемые продукты