Спрашивает Юлия

2022-04-01 09:13:45

Добрый день! Мне 33, у меня купероз. Посоветуйте, пожалуйста, уход для меня. Спасибо.

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2022-04-02 19:29:22

Здравствуйте, Юлия!
Купероз требует систематического ухода, повышения упругости и эластичности сосудистой стенки, снижения проницаемости сосудов и регулярной "тренировки". Такую "тренировку" выполняет Bio Phyto Облегченный растительный пилинг. Он выполняет "гимнастику" сосудов, подготавливая их к перепадам температур и другим негативным воздействиям окружающей среды. Пилинг улучшает крообращение, препятствует застою крови в поврежденных участках сосудов, способствуя восстановлению нарушенного кровотока.Является профилактикой старения и купероза. Используйте пилинг один раз в неделю, первые несколько раз оставлять на 5 минут, потом увеличить время воздействия до 10 минут.
После применения пилинга используйте Bio Phyto Противокуперозную маску, оставляйте на коже на 10-15 минут. Это средство эффективно устраняет покраснения, укрепляет стенки кровеносных сосудов.
Если Вам нужна будет помощь в подборе таких средств как: очищение, тоник, крем , сыворотка. Дайте нам знать, мы с радостью поможем подобрать уход учитывая тип кожи и все особенности.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

Легкий рослинний пілінг
1800.00 грн
(16)
Купить все рекомендуемые продукты