Спрашивает Юлия

2019-06-06 10:49:14

Добрый день, Обращаюсь к вам с таким вопросом, хочу подобрать уход, который будет идеальный в летнее время и приведет в порядок мое лицо. Мне 28 лет, у меня комбинированная, чувствительна и склона кожа к аллергии. Есть проблема с черными точками. На очень много уходовых брендов из дорогой косметики у меня аллергическая реакция (Косметика Academie, DMK). Я постоянно возвращаюсь к вашему бренду, так как у меня не было проблем с вашей косметикой. Но что-то пошло не так, и все последние мои покупки, и повторные покупки средств которыми я пользуюсь уже много лет, у меня начались проблемы с кожей. А именно: - Unstress Дневной пробиотический крем SPF15 (это средство для меня было бесцелором на протяжении 2 лет, но этим летом, тоесть сейчас, он перестал впитываться. Он остается на поверхности кожи, и мне приходится излишки убирать салфеткой. К дневному времени у меня кожа похожа на маслянистую сковородку, а к вечеру появляются местами водянистые присчики. Не могу понять почему так произошло эти летом. Или вы поменяли составы кремов, или просто кожа уже не воспринимает, и нужно что-то другое брать? - Rose de Mer Мыльный пилинг (периодически беру, идеальное средство, чтоб убирает черные точки, и меня на его не высыпает) Поэтому вопросов нет) - Rose De Mer Постпилинговый тональный крем (это мой бесцелер, который я беру, и использую в качестве ежедневного тонального крема - и после его меня не высыпает) Поэтому вопросов нет) - FluorOxygen C: Очищающий скраб (после применения данного средства очень сильно начало сыпать) - перестала использовать - Unstress: Стабилизирующий тоник (данный тоник не впитывается на моем лице, лицо после него липкое, и очень жирное, что к вечеру на лице появляются высыпания) - перестала использовать. - Unstress Очищающий мусс (данный мус достаточно мягкий, после его коже комфортно, но нет ощущения чистоты, и так еж очень много появилось черных точек)- перестала использовать. Я очень много средств перепробовала, и сейчас больше негатива, чем позитива, так как очень много денег было выброшено в мусор, очень обидно!!! Но сейчас мне нужно подобрать уход для периода лето, для моей 28 летней кожи, комбинированной, чувствительной и склонной кожа к аллергии, а сейчас еще и с высыпаниями и черными точками. Что вы можете подсказать, какую линию использовать и какие средства, которые будут идеальными для лета ??

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2019-06-09 18:22:10

Добрый день, Юлия!
Рекомендую Вам изменить домашний уход в летнее время, все что у Вас в уходе оставьте на холодное время года.
1)В качестве очищающего средства используйте Bio Phyto Мягкий очищающий гель содержит растительные экстракты, оказывающие противовоспалительное свойство, нежно очищает кожу от загрязнений и макияжа. Экстракт гамамелиса оказывает легкое вяжущее и поросуживающее действие.
2) Для тонизации кожи используйте Bio Phyto Освежающий тоник. Благодаря наличию невысокой концентрации гликолевой и молочной кислоты, средство нормализует рН кожи, способствуя естественному процессу обновления клеток и антибактериальной защите кожи. Экстракт огурца способствует увлажнению и осветлению кожи. Пантенол прекрасно восстанавливает поврежденную кожу, способствует регенерации. Экстракт центеллы азиатской способствует укреплению опорных структур кожи и быстрому заживлению.
3) Утром наносите крем BioPhyto Дневной крем «Абсолютная защита» SPF 20. Содержит как физические так и химические солнцезащитные фильтры, тем самым защищая кожу от воздействия УФ-лучей комплексно. Усиленный акцент на увлажнении, благодаря содержанию гиалуроновой кислоты. Крем насыщает кожу целым комплексом витаминов. Имеет очень легкую текстуру, быстро впитывается и не оставляет ощущение жирности и тяжести на коже.
4) На ночь наносите BioPhyto Нормализующий ночной крем. Он ускоряет процесс заживления и восстановления поврежденной кожи после воспалительных элементов. Содержит прополис, который обладает выраженными антибактериальными, противовоспалительными свойствами. Также имеет антибактериальное действие, способствует рассасыванию рубцов и шрамов, что помогает коже при постакне, помогает проводить вглубь кожи другие активные компоненты. Крем быстро успокаивает зуд и жжение кожи при воспалении. Салициловая кислота имеет прекрасное антибактериальное, противовоспалительное, отшелушивающее свойство, что в свою очередь препятствует нагромождению ороговевших клеток и сужению поток сальных желез, а это является одной из основных причин их закупорки.
Rose de Mer Мыльный пилинг используйте 1 раз в неделю и Rose De Mer Постпилинговый тональный крем используйте каждый день.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

Bio Phyto Освежающий тоник 500 мл.
945.00 грн
(4)
Bio Phyto Мягкий очищающий гель 500 мл.
798.00 грн
(3)
BioPhyto Дневной крем «Абсолютная защита» SPF20
792.00 грн
(7)
Bio Phyto Нормализующий ночной крем
936.00 грн
(2)
Купить все рекомендуемые продукты