Спрашивает Юлия

2020-02-08 10:22:08

Добрый день. Мне 40 лет. Сухая, очень тонкая, как папирус , чувствительная кожа с куперозом !!! На утро отечность под глазами и может жирниться в Т зоне. Подберите пожалуйста, полностью уход для уплотнения , выравнивания цвета лица , питания и увлажнения И борьбы с признаками старения . Спасибо

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2020-02-09 13:04:23

Добрый день, Юлия!
Рекомендую Вам Unstress Дневной крем с пробиотическим действием SPF 15 - дает увлажнение, благодаря компонентам, удерживающим молекулы воды. Крем защищает от неблагоприятных воздействий окружающей среды, стабилизирует кожную экосистему; повышает кожный иммунитет. Также средство восстанавливает защитные структуры кожи, при повреждении которых возникают такие симптомы, как сухость, стянутость, шелушение, жжение, растрескивание кожи, покраснение и другие болезненные реакции. Инновационный Blumilight комплекс борется с возникновением "цифрового старения", повышает эластичность кожи, уменьшает видимость морщин, делает поверхность кожи более гладкой, защищает от действия свободных радикалов. Экстракт центеллы азиатской стимулирует синтез коллагеновых волокон и препятствует появлению морщин.
На ночь наносите Unstress Гармонизирующий Ночной крем. Гексапептид-9, входящий в состав крема, обновляет кожу, повышает ее регенеративные свойства, помогает восстановить кожный барьер. Крем быстро успокаивает, снимает раздражение и покраснение. В составе крема ретинол. Ретинол противопоказан в период беременности и лактации.
Используйте Unstress Дневной крем для кожи вокруг глаз и шеи SPF 8. Крем восстанавливает деликатную кожу вокруг глаз, препятствует появлению симптомов раздражения. Средство не только прекрасно увлажняет сухую кожу, но и препятствует потере влаги в дальнейшем благодаря воздействию масел инка инчи и зародышей пшеницы. Растительные протеины и кофеин способствуют дренажу жидкости из межклеточного пространства и уменьшению отеков и темных кругов под глазами.
Unstress: Ночной крем для кожи вокруг глаз и шеи питает и увлажняет, повышает эластичность и плотность кожи. Снимает покраснения и снижает образование и выраженность морщин. Делает кожу более молодой и сияющей.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

Unstress Увлажняющее средство «Пробиотик» SPF 15
3262.50 грн
(0)
Unstress: Дневной крем для кожи вокруг глаз и шеи SPF 8
2175.00 грн
(0)
Unstress: Ночной крем для кожи вокруг глаз и шеи
2175.00 грн
(0)
Unstress Гармонизирующий ночной крем
2044.50 грн
(2)
Купить все рекомендуемые продукты