Спрашивает Юлия Литвинова

2020-07-16 00:32:53

Мне 42 и начались мимические морщины . На лбу прыщи как у подростка, под глазами синяки. Кода лица комбинированная: щеки сухие, лоб жирный. На носу точки черные. Помогите подобрать средства по моим проблемам. Слышала, что ваша косметика способна на многое, даже на чудеса

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2020-07-18 23:49:26

Здравствуйте, Юлия!
Для очищения используйте Bio Phyto Мягкий очищающий гель содержит растительные экстракты, оказывающие противовоспалительное свойство, нежно очищает кожу от загрязнений и макияжа. Экстракт гамамелиса оказывает легкое вяжущее и поросуживающее действие.
В качестве тоника предлагаю выбрать Bio Phyto Освежающий тоник. Тоник прекрасно подходит жирной, обезвоженной коже с воспалением. Входящий в состав экстракт имбиря оказывает тонизирующее, антисептическое и противовоспалительное действие. Повышает тонус жирной кожи, способствуя очистке и уменьшению пор, регенерирует поврежденные участки и обладает мощным иммуномодулирующим действием. Советую днем использовать BioPhyto Дневной крем «Абсолютная защита» SPF 20. Содержит как физические так и химические солнцезащитные фильтры, тем самым защищая кожу от воздействия УФ-лучей комплексно. Усиленный акцент на увлажнении, благодаря содержанию гиалуроновой кислоты. Крем насыщает кожу целым комплексом витаминов. Имеет очень легкую текстуру, быстро впитывается и не оставляет ощущение жирности и тяжести на коже.

На ночь используйте Bio Phyto Нормализующих ночной крем. Ускоряет процесс заживления и восстановления поврежденной кожи после воспалительных элементов. Содержит прополис, который обладает выраженными антибактериальными, противовоспалительными свойствами. Также обладает антибактериальным действием, способствует рассасыванию рубцов. Крем быстро успокаивает зуд и жжение кожи при воспалении. Салициловая кислота обладает прекрасным антибактериальным , противовоспалительным, отшелушивающим свойством, в свою очередь препятствует накоплению ороговевших клеток и сужению протоков сальных желез, а это является одной из основных причин их закупорки.
Утром крем Forever Young Дневной крем для зоны вокруг глаз SPF 15. Это средство хорошо удерживает влагу в коже, а также содержит целый комплекс омолаживающих пептидов, с помощью которых сокращаются морщинки вокруг глаз.
На ночь используйте Forever Young Ночной крем для зоны вокруг глаз, он замедляет процессы старения и стимулирует рост новых клеток. Использовать 2-3 раза в неделю. Противопоказан при беременности и в период лактации.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

BioPhyto Дневной крем «Абсолютная защита» SPF20
1000.50 грн
(7)
Bio Phyto Освежающий тоник 300 мл
957.00 грн
(0)
Bio Phyto Нормализующий ночной крем
1131.00 грн
(6)
Forever Young Дневной крем для зоны вокруг глаз SPF 15
1653.00 грн
(0)
Forever Young Ночной крем для зоны вокруг глаз
1653.00 грн
(0)
Купить все рекомендуемые продукты