Спрашивает Юля

2019-03-05 16:58:19

Здравствуйте! Мне 29 лет. Кожа комбинированная, немного расширены поры в Т9, после умывания сухость и небольшое шелушение. Есть первые признаки старения на лбу. Я выбрала средства: Гель Люмире с гиалуроновой кислотой для кожи вокруг глаз и шеи и Увлажняющий крем для нормальной кожи «Элластин, коллаген, азулен» Правильный ли выбор и какие Ваши рекомендации?

отвечает косметолог Виктория Прокопчук

2019-03-05 18:24:33

Добрый день, Юлия! Чувство сухости и наличие шелушения говорят о том, что кожа нуждается не только в увлажняющих компонентах, но и в небольшом количестве липидов. Перечисленные Вами средства корректны, но требуют уточнения:
1 Увлажняющий крем для нормальной кожи «Элластин, коллаген, азулен» может применяться в качестве ночного средства
2 Для дневного ухода применяйте BioPhyto Дневной крем «Абсолютная защита» SPF 20. Содержит как физические так и химические солнцезащитные фильтры, тем самым защищая кожу от воздействия УФ-лучей комплексно. Имеет очень легкую текстуру, быстро впитывается, устраняя сухость и стянутость, не оставляет ощущение жирности и тяжести на коже.
3 Гель Люмире с гиалуроновой кислотой для кожи вокруг глаз и шеи имеет очень легкую текстуру, быстро впитывается, поэтому мы рекомендуем использовать его как сыворотку (под крем). Можете начинать его применение, а в случае, если Вам потребуется более плотное средство сверху, дайте нам знать и мы поможем его подобрать.
Если Вам понадобятся другие средства (очищение, тоник, сыворотка, маска и др.), дайте нам знать и мы поможем в их выборе.
Красоты и здоровья Вам!