Спрашивает Юля

2022-04-19 14:12:22

Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, возможно ли избавиться навсегда от чёрных точек? Они у меня по всему лицу, а так хочется чтобы кожа была идеально гладкой Можно ли добиться такого эффекта, чтобы поры сузились ? Как правильно подобрать уход?

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2022-04-20 13:39:37

Здравствуйте, Юлия!
Ежедневный уход залог чистой и здоровой кожи.
Первым делом рекомендую правильное очищение:
Утром и вечером используйте Bio Phyto Мягкий очищающий гель - содержит растительные экстракты, оказывающие противовоспалительное свойство, нежно очищает кожу от загрязнений и макияжа. Экстракт гамамелиса оказывает легкое вяжущее и поросуживающее действие.
После очищения в качестве тоника предлагаю выбрать Bio Phyto Освежающий тоник. Тоник прекрасно подходит для комбинированной кожи. Входящий в состав экстракт имбиря оказывает тонизирующее, антисептическое и противовоспалительное действие. Повышает тонус , способствуя очистке и уменьшению пор, регенерирует поврежденные участки и обладает мощным иммуномодулирующим действием.
На день увлажняющий крем, на ночь балансирующий.
Для препятствования закупорки сальных желез и появления комедонов, 1-2 раза в неделю на участках кожи с комедонами применяйте Rose de Mer мыльный пилинг. В основе средства лежит уникальная композиция трав, солей Мертвого моря, морских водорослей и кораллов Красного моря. Микроскопические коралловые иголочки внедряются в клетки кожи, фиксируются в ней, покалывают, стимулируя естественную защитную реакцию кожи. Данная методика стимуляции увеличивает кровоток, повышая активность естественных противовоспалительных механизмов нашей кожи. Соли мертвого моря, входящие в состав препарата, способствуют отшелушиванию кожи, а травы и водоросли обладают антибактериальным, противогрибковым и заживляющим свойствами, что дает возможность применять данный пилинг при проблемной коже.
Также не забывайте о маске. В составе Bio Phyto Себорегулирующая маска содержатся белая глина и минералы, которые препятствует избыточному производству кожного сала, обладают поросуживающим свойством.
Красоты и здоровья Вам!