Спрашивает Жанна

2018-11-03 18:51:38

У меня силтеая пинментация на лице около 7 лет. Какие средства отьеливаюшие пинментацию модете посоветовать? Спасибо

отвечает косметолог Виктория Прокопчук

2018-11-05 14:50:57

Добрый день, Жанна! Для осветления гиперпигментации предназначена линия Fluor Oxygen.
1 Необходимо разделить ритуал очищения на утренний и ночной:
- Утром используйте Forever Young Увлажняющий гель для умывания содержит растительные очищающие компоненты, дающие возможность не только очищать кожу, но и выполнять демакияж таких деликатных участков, как кожа вокруг глаз и губы. Гамамелис обладает легким вяжущим и поросуживающим свойством.
- Вечером в качестве очищающего средства воспользуйтесь Fluoroxygen+C- Очищающий гель для умывания. Гель имеет кислый рН, предназначен для осветления гиперпигментации и ухода жирной/комбинированной кожи. В состав входят гликолевая и молочная кислоты. Экстракт огурца прекрасно удерживает влагу в коже, освежает, тонизирует, осветляет и выравнивает ее тон, снимает отечность. Корень солодки блокирует производство меланина, осветляя веснушки и пигментные пятна. Препарат используется 1 раз в день. Не используйте данный гель для демакияжа глаз и губ. С этой целью воспользуйтесь Forever Young Увлажняющий гель для умывания.
2 Дневной уход: FluorOxygen +C Ботаническая сыворотка обладает выраженным увлажняющим действием благодаря гиалуроновой кислоте и компонентам натурального увлажняющего фактора. Средство содержит комплекс компонентов растительного происхождения, способствующих нормализации выработки пигмента, выравнивая тон кожи. Используйте каждое утро на все лицо, шею и области вокруг глаз. Для защиты от ультрафиолета на сыворотку наносите FluorOxygen +C Дневной крем с SPF 40. Средство оказывает антиоксидантное и осветляющее действие (экстракт толокнянки, рапса, аскорбил фосфат магния). Гексапептид-9 стимулирует синтез коллагена и эластина и препятствует образованию морщин. Крем выравнивает тон кожи, придает ей свежесть и сияние.
Вместо вышеуказанного средства можете применять Comodex Крем с тонирующим эффектом и SPF 20, если Вы применяете тональные средства в ежедневном уходе. Эти средства применяются ежедневно на области лица и шеи, минуя области вокруг глаз.
3 Ночной уход: FluorOxygen +C Ночная осветляющая сыворотка. В составе средства увлажняющие компоненты и усиленный комплекс осветляющих. Сыворотка помогает снизить продукцию меланина и его перенос в клетки (аскорбиновая, койевая, фитиновая кислоты, экстракт толокнянки). Использовать ежедневно, на ночь. На данную сыворотку обязательно должен наноситься крем. FluorOxygen+C Ночной осветляющий крем. Использовать его можно на ночь 2 раза в неделю, так как он содержит ретинол. Это средство, благодаря активным осветляющим компонентам, дает быстрый эффект и значительно осветляет участки с пигментацией. Обратите внимание, что использование средств с ретинолом противопоказано во время беременности и в период лактации.
В остальные дни, когда не пользуетесь кремом FluorOxygen+C Ночной осветляющий крем, используйте на ночь крем Chateau de Beaute Ночной крем интенсивный обновляющий. Он уберет проблему сухости, входящий в состав ресвератрол омолаживает, осветляет, укрепляет сосуды. Целый набор масел (масло ши, авокадо, оливы, жожоба, зародышей пшеницы, косточек винограда) и фитостерол восстанавливают и укрепляют липидный барьер эпидермиса, повышают эластичность и пластичность кожи. Уменьшают раздражение и воспаление, удерживают увлажняющие компоненты, избавляя от сухости и шелушения. Экстракт ягод винограда, который также входит в состав этого крема, содержит огромное количество антиоксидантных веществ, которые связывают свободные радикалы и борются с окислительным стрессом, повышают стресстоустойчивость клеток, улучшают защиту от УФ-лучей, а также снимают раздражение, уменьшают воспаление, улучшают тонус сосудов и микроциркуляцию. Chateau de Beaute Ночной крем интенсивный обновляющий зимой можно использовать 2 раза в день - утром и вечером, так как он будет хорошо работать на защиту, а также имеет плотную консистенцию.
Глаза: Для осветления пигментных пятен под глазами, необходимо использовать дневное средство с защитой от ультрафиолета в данной области. С этой целью рекомендую FluorOxygen +C Крем под глаза с SPF 15. В качестве ночного средства для области вокруг глаз рекомендую Unstress Ночной крем для кожи вокруг глаз и шеи. Крем богат маслами Ши, авокадо, плодов оливы, которые обладают хорошим смягчающим, и питательным свойством, что делает их просто незаменимыми в уходе за тонкой, сухой, шелушащейся кожей. Крем оказывает заживляющий и омолаживающий эффект благодаря наличию гексапептида-9 и ретинола.
Маска: Для обеспечения комплексного домашнего ухода рекомендую использовать Fluoroxygen+C Успокаивающую и осветляющую маску. Средство прекрасно увлажняет, успокаивает кожу и способствует осветлению. Используйте маску 2-3 раза в неделю