0 800 500 275
  • Подарочный набор "Увлажнение и питание" для всех типов кожи

Подарочный набор "Увлажнение и питание" для всех типов кожи

Артикул: 96902
  • 1 020.00 грн

Клубничная маска красоты для нормальной кожи: Сквалан, диоксид титана, оксид цинка, глицерин, экстракты чабреца, ромашки, розы, плюща, проскурника, гидролизат эластина, ретинол 0,05%.

Азуленовый увлажняющий крем для нормальной и сухой кожи: Глицерин, сквалан, компоненты НУФ (глюкоза, фруктоза, сахароза, мочевина), гидролизаты эластина и коллагена, масло календулы, ретинола пальмитат 0,05%, токоферола ацетат, азулен, гиалуроновая кислота.

Клубничная маска красоты для нормальной кожи: Обладает увлажняющим и смягчающим действием. Ингредиенты, входящие в состав, стимулируют регенерацию и повышают эластичность кожи. Препарат обладает тонизирующим и легким отбеливающим эффектом.

Азуленовый увлажняющий крем для нормальной и сухой кожи: Нежный азуленовый крем эффективно и надолго увлажняет кожу. Экстракт хризантемы и масло календулы обеспечивают противовоспалительное и антибактериальное действие.

Клубничная маска красоты для нормальной кожи: Нанесите 3-5 мл препарата тонким слоем на очищенную кожу лица. Через 10-15 минут смойте водой комнатной температуры. Затем используйте дневное солнцезащитное средство или ночной препарат согласно потребностям кожи.

Азуленовый увлажняющий крем для нормальной и сухой кожи: Наносить на очищенную кожу лица и шеи утром под тональные средства, вечером как самостоятельный препарат.

Отзывы на “Подарочный набор "Увлажнение и питание" для всех типов кожи”

Если вы не нашли ответа на интересующий вас вопрос, вы можете это сделать нажав на кнопку “Задать вопрос”

Ваш Косметолог Кинчарук Елена
Методист CHRISTINA

Вы можете оставить свой комментарий и оценку